4月13日(月)
天然鯛の昆布じめ
ふげんで炊いたごはん
手作り酵素味噌のみそ汁
菜花のおひたし
4月14日(火)
いわしの塩麹づけ
ふげんで炊いたごはん
手作り酵素味噌のみそ汁
酵素入りぬか漬け菜花の酵素ポン酢あえ
4月15日(水)
🧅新玉ネギの蒸炒めマヨソース
鮭の塩焼き
ふげんで炊いたごはん
手作り酵素味噌のジャガイモみそ汁
ナスの酵素ぬか漬け
4月16日(木)
油揚げの新玉酵素ドレッシングがけ🧅✨
ふげんで炊いたごはん
手作り酵素味噌のみそ汁酵素ぬか漬け
サニーレタスとウィンナー
4月17日(金)
スーパーオータカ
60cc × 6
週に一度の
酵素ファスティング の日
※スーパーミニだと
1日で2本以上〜飲めばOK。
4月18日(土)
蒸しブタの新玉ドレッシング+生姜醤油
蒸しキャベツとサニーレタス
ふげんで炊いたごはん
手づくり酵素味噌のみそ汁
酵素で甘みを加えたひじき
4月19日(日)
さばカレー
ふげんで炊いたごはん
サンチュとキュウリと焼いたお揚げさんのサラダ新玉酵素ドレッシングのせ
にんじんの酵素ぬか漬け
『健康の輪』最新号35号の🍛ドライサバカレーレシピをアレンジしてみました。