5月3日(日)の免疫力アップ朝ごはん✨
塩麹サーモンのホイル焼き
絹さやとお揚げさん
ふげんで炊いたごはん
手づくり酵素味噌のみそ汁
きゅうりの酵素ぬか漬け
あたたかくなって、ぬか床さんは元氣いっぱいです。
よくつかったきゅうりが酸っぱくて美味~😊✨
ごちそうさまでした💖
久しぶりに朝からしとしと雨が降ってきて、なんだかほっとしています☺️☔️
ホイル焼きや新玉ねぎの酵素ドレッシングなど
お料理に使っているお酒は、寺田本家さんの「五人娘」
これでなければ、という欠かせない逸品です💛
#大高酵素
#スーパーオータカ
#ふげん
#大高酵素レシピ
#発酵
#発酵食品
#腸活
#おうちごはん
#ittensalon